Бесконтактный пункт приёма документов организован в администрации Таганрога

Это сделано в рамках профилактики коронавируса

24.03.20

Фото АиФ

Бесконтактный пункт приёма письменных заявлений и обращений от горожан организовали в администрации Таганрога. По информации городских властей, эта мера принята с целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.

Пункт организован на первом этаже здания администрации. Выемка корреспонденции из него производится ежедневно в рабочие дни.

«Обращения граждан в Таганроге будут приниматься только в письменной форме до нормализации эпидемиологической обстановки. Личные приёмы временно отменены», — сообщили в администрации.

Напомним, в Таганроге вопросами предупреждения распространения коронавирусной инфекции занимается оперативный штаб, созданный по распоряжению главы городской администрации Андрея Лисицкого.

Принято постановление о мерах профилактики коронавируса в городе. Запрещены массовые мероприятия с числом участников более 500 человек. 

В местах проведения развлекательных мероприятий и на транспорте рекомендовано усилить режим дезинфекции.

Горожанам, прибывшим из стран, с неблагополучной ситуацией по коронавирусу, рекомендовано обеспечить самоизоляцию на дому.

По данным областного правительства, на 23 марта фактов заболевания коронавирусной инфекцией в регионе не зарегистрировано.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты