Житель Новочеркасска защищал честь региона в футбольном матче со звёздами кино

Сергей Осадчий поделился с корреспондентом Ёрш впечатлениями

28.08.16

После матча. «Ёрш. Новочеркасск».

Депутат городской Думы Новочеркасска Сергей Осадчий стал участником дружеского матча по футболу в составе команды правительства Ростовской области против команды звёзд кино. Футбольный матч состоялся в рамках проведения международного фестиваля "Bridge of Arts". Матч прошёл, как утверждают игроки, в обоюдоострой борьбе и завершился в ничью — 2:2.

В составе команды звёзд играли Игорь Жижикин («Введенский в фильме «Бригада. Наследник»), Олег Тактаров (спортсмен и актёр, «Плохие парни-2») Алексей Носик, Владимир Зайцев (генерал–адъютант Брусилов в фильме «Батальонъ»), Максим Коновалов (Лёха «Килла» в фильме «Бумер–2»), популярный певец Алексей Воробьёв.

О своих впечатлениях от игры со знаменитостями Сергей Осадчий рассказал корреспонденту «Ёрш.Новочеркасск»:

—Первый гол забил министр по молодежной политике Ростовской области, дальше команда звезд вела всё игру. Ближе к завершению второго тайма нашей команде удалось сравнять счёт. Итог 2:2. Игра прошла напряжённо, без поддавков. Как только прозвучал финальный свисток, на поле тут же хлынули поклонники и поклонницы, любители селфи и коллекционеры автографов, — рассказал Сергей Осадчий.

По словам Сергея звёзды отечественного кино оказались людьми приветливыми и открытыми, с удовольствием общались с поклонниками и членами команды-соперника. Пристальным вниманием у публики, особенно женской её части, пользовался певец и участник шоу «Холостяк» на ТНТ Алексей Воробьёв. Девушки буквально не давали ему прохода. В конце встречи Алексей снял свои футбольные бутсы и спросив у кого есть старший брат с размером ноги 45, подарил их одной из своих фанаток.

— На меня лично произвел особое впечатление капитан команды «Звёзды Кино» Олег Тактаров. В этом человеке чувствуется уверенность и сила. Удивляет в каком прессинге находятся эти люди, постоянное внимание поклонников, наверное, это очень тяжело, хотя и приятно, — поделился своими впечатлениями Сергей.

Напомним, Сегрей Осадчий играет в футбол в составе команды новочеркасской городской Думы. В мае этого года принимал участие в XX Международном турнире по мини-футболу среди клубов парламентов и правительств, администраций областей и городов России и Ближнего зарубежья.

Автор: Марина Мардарь

Спецпроекты

За три года в регионе число пьяных на улице сократилось

За год на дорогах региона погибли почти 400 человек

Самые громкие события в здравоохранении Ростовской области в 2020 году