В результате ДТП под Новочеркасском погиб один человек, четверо госпитализированы

Сотрудник новочеркасского МЧС спас двухлетнего мальчика

31.08.18

фото для иллюстрации pokatim.ru

На трассе М4 «Дон» в районе аэропорта Платов 30 августа около полуночи произошло страшное ДТП.

По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался в КАМаз. В результате ДТП легковой автомобиль превратился в груду металла, пассажиры и водитель оказались зажаты в салоне.

Первым на месте аварии случайно оказался инспектор отделения надзорной деятельности и профилактической работы Новочеркасска Калой Дарсигов.

«Не теряя драгоценного времени, Калой Дарсигов разбил стекло молотком, вытащил из машины раненного двухлетнего мальчика и сразу же отвез его в БСМП Новочеркасска. Состояние малыша было очень тяжелое», — сообщили в региональном управлении МЧС.

После этого Калой Дарсигов с товарищем вернулись на место происшествия, где уже работали спасатели, которые с помощью специнструмента разрезали двери и деблокировали пострадавших.

К сожалению, одного пострадавшего спасти не удалось. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Остальные — женщина, грудной ребенок и мужчина — водитель ВАЗ с тяжёлыми травмами были доставлены в БСМП Новочеркасска.


Калой Дарсигов. Фото ГУ МЧС по Ростовской области

Автор: Ксения Егорова