В Новочеркасске выделили жильё пострадавшей от пожара семье

Пострадавшего в огне мужчину уже выписали из больницы

04.10.19

Фото из соцсетей

Погорельцам с улицы Транспортной в Новочеркасске выдали жильё. Помещение предоставлено по указу главы администрации города Игоря Зюзина. Новое жильё для Александра и его родных находится в микрорайоне Молодёжный на ул. Визирова, в том же районе, где и ранее проживала семья. Ключи от квартиры уже передали пострадавшим.

Напомним, пожар, в результате которого семья Александра, осталась без жилья произошёл 12 сентября на улице Транспортной. В огне пострадал и сам мужчина, когда пытался вытащить из горящего дома своих мать и девушку Надежду. Спасая родных, мужчина получил 20% ожогов тела и колотые раны от стекла.

Пострадавшего мужчину госпитализировали в БСМП Новочеркасска, а чуть позже перевезли в областной ожоговый центр для дальнейшего лечения. На данный момент лечение завершилось и Александра выписали из больницы. Однако мужчина продолжительное время ещё будет нуждаться в помощи и уходе.

К сожалению, семья осталась не только без крова, но и без иного имущества. Огонь полностью уничтожил всю мебель и личные вещи пострадавших. В самом доме после пожара отсутствует кровля, стены в жилых комнатах разрушены.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Основной поток контрабанды идёт из «братских» непризнанных республик

Трое молодых людей оказались под следствием за попытку привлечь внимание к ростовским погорельцам