В Новочеркасске спасли шестерых щенков, оставшихся у тела застреленной матери

Доставали малышей спасатели специнструментом

11.08.20

Скриншот с видео @novotlove

Сотрудники аварийно-спасательного отряда Новочеркасска в понедельник, 10 августа, провели операцию по спасению шестерых новорожденных щенков. Около 15:00 спасателей вызвали на Харьковское шоссе, 7. Совсем ещё маленькие дворняги оказались между железобетонных плит. Сами вылезать щенки не хотели, а достать их подручными средствами не получалось. Спасатели вытащили малышей, используя специнструмент.

Как оказалось, история этих 6 малышей очень печальна, и в щель между плитами они забились не просто так. 8 августа неизвестный расстрелял на этом месте 4-х собак, среди которых была ощенившаяся 24 июля дворняга. Мама из последних сил пришла к своим детям и там умерла. Все эти дни щенки, лишь недавно открывшие глаза, оставались у её тела.

Спасённых малышей забрали в «Щенячьи ясли». По словам руководителя приюта Ильи, щенки после нескольких дней голода очень слабенькие, и сами ещё почти не кушают, поэтому их посадили к кормящей собаке.

Теперь для них ищут дом и любящих хозяев. Желающие забрать кого-то из малышей себе, могут позвонить по номеру 8-905-487-79-77 (Илья).

Добавим, что после публикации «Ёрш» о расстреле собак в полиции начали проверку по данному инциденту.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

‼️РЕПОСТ ПРОСИМ???? А мы продолжаем... Вчера, с помощью МЧС с трупа мамы убитой на Харьковском шоссе забрали 6 малышей. Сразу в день совершения преступления мы их не нашли. Мама из последних сил пришла к детям и умерла. Рождены они 24го июля. Сами ещё не кушают толком. Очень слабенькие. Посадили к кормящей маме. Приняла, но выживут ли.... Ещё не так давно я любил фильмы ужасов. Теперь воспринимаю их как комедию. Так как жизнь гораздо страшнее. Те кто пишут что всё нормально, что так с ними и надо... Представьте как голодные малыши почти трое суток ползали по маме. Вернее по разлагающемуся на жаре трупу своей мамы. Не понимая почему она холодная, не двигается, не кормит, не облизывает. Трое суток на трупе. Выживут они или нет мы не знаем. Очень хорошо что видео не передаёт запах. Или наоборот, очень плохо. ПРЕДСТАВИЛИ⁉️ А ТЕПЕРЬ ПОСТАВЬТЕ НА МЕСТО ЩЕНКОВ СВОЕГО РЕБЁНКА. #дядя_феникс #настоящие_зоозащитники #новочеркасск #мой_приют #включите_душу

Публикация от Щенячьи Ясли +79888936004 (@novotlove) 10 Авг 2020 в 9:41 PDT

Автор: Ксения Егорова

Спецпроекты

Наталья Ермоленко о работе во время пандемии и агрессивных клиентах

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену