В Новочеркасске собутыльник едва не убил 47-летнего мужчину из Калининграда

Знакомый нанёс ему ножевое ранение в грудь

29.06.20

В Новочеркасске посиделки в одной из квартир на проспекте Баклановском закончились для одного участника на больничной койке, а для другого — уголовным делом. Как стало известно «Ёрш», инцидент произошёл 28 июня около 23:00.

По предварительной информации, двое мужчин изрядно выпили, и между ними произошёл конфликт. Что стало его причиной, неизвестно. Но в результате один ударил другого ножом в грудь.

47-летнему Василию вызвали скорую помощь, и бригада медиков доставила его в БСМП. Пострадавший будет находиться в реанимации до того, как его состояние стабилизируется.

В отношении его собутыльника возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ему может грозить до 8 лет лишения свободы.

Добавим, что по информации «Ёрш» Василий только на днях приехал в Новочеркасск из Калининграда, чтобы проводить сына от первого брака в армию. Поселился в своей квартире на проспекте Баклановском. И, вероятно, решил отметить свой приезд с кем-то из бывших знакомых.

Полиция сейчас проводит проверку, устанавливая обстоятельства произошедшего.

Автор: Сергей Огурцов

Спецпроекты

Как действует коронавирус, мы по-прежнему не понимаем

Пока что сети и производители предпочитают работать в ущерб себе