В Новочеркасске с заместителя главы администрации взыскали долги через суд

Вадим Марыгин задолжал управляющей компании

17.11.14

Вадим Марыгин

В службу судебных приставов новочеркасского городского отдела поступил исполнительный лист, выданный мировым судьей Новочеркасска, в отношении должника Марыгина Вадима Олеговича. Он задолжал управляющей компании «ПСТ» 8 961, 65 рублей.

В законную силу решение суда вступило 21 октября. Но и тогда заместитель мэра Новочеркасска по промышленности, транспорту и предпримательству Вадим Марыгин не заплатил коммунальные долги. И его дело было передано судебным исполнителям.

17 ноября истечёт срок для добровольного исполнения постановления судебного пристава. В противном случае на чиновника новочеркасской аминистрации будет наложено взыскание на его имущество.

Напомним, что Вадим Марыгин стал заместитетелем мэра Новочеркасска в 2012 году. Он ушёл на работу в администрацию с поста депутата городской Думы Новочеркасска. Баллотировался в Гордуму Вадим Марыгин впервые в 2010 году от партии «Справедливая Россия».

Автор: Наталья Андреевская

Все комментарии

Вадим Марыгин имеет долг за ресурс тепла. И не только перед ООО УК "ПСТ", но и перед поставщиком тепла, фирмой "ТОК". Бремя неоплаты ложится, так или иначе, на жителей дома, т.к. на счете дома недостает денег. Чтобы получить тепло, ООО УК "ПСТ" должна была расплатиться с поставщиком тепла, а это деньги собственников квартир дома. Все очень грустно от того, что обычные граждане вовремя оплачивают услуги ЖКУ, а VIP-персоны копят "по зернышку":((

Frank

Странная история. Мы все знаем, что за ресурсы уже давно платим напрямую поставщику. В крайнем случае, через ЕРКЦ или как её там. Причем здесь ПСТ, которая пытается по примеру жульремонтов перетащить на себя эти деньги? Скользкая фирма и скользкая история. Почему нет мнения чиновника? На Донньюс он ясно высказался о банкротстве ПСТ и отсутствии договора с ними. История похожа на слив.

Червонец

Интересно, какая ПСТ обслуживает дом Марыгина....Насоздавала приймачка ПСТ столько, что черт ногу сломит, чтобы разобраться куда деньги собираются. Не платежи граждан - плохо, но и платит в бездну ПСТ еще хуже.

И.М. Хоев

Марыгин ушел из администрации, воспользовавшись отпуском мэра. За ним остался должок - 2 уголовных дела в прокуратуре. Оттого он и скрывает, куда его приютили.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

2 комментария

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы