В Новочеркасске с заместителя главы администрации взыскали долги через суд

Вадим Марыгин задолжал управляющей компании

17.11.14

Вадим Марыгин

В службу судебных приставов новочеркасского городского отдела поступил исполнительный лист, выданный мировым судьей Новочеркасска, в отношении должника Марыгина Вадима Олеговича. Он задолжал управляющей компании «ПСТ» 8 961, 65 рублей.

В законную силу решение суда вступило 21 октября. Но и тогда заместитель мэра Новочеркасска по промышленности, транспорту и предпримательству Вадим Марыгин не заплатил коммунальные долги. И его дело было передано судебным исполнителям.

17 ноября истечёт срок для добровольного исполнения постановления судебного пристава. В противном случае на чиновника новочеркасской аминистрации будет наложено взыскание на его имущество.

Напомним, что Вадим Марыгин стал заместитетелем мэра Новочеркасска в 2012 году. Он ушёл на работу в администрацию с поста депутата городской Думы Новочеркасска. Баллотировался в Гордуму Вадим Марыгин впервые в 2010 году от партии «Справедливая Россия».

Автор: Наталья Андреевская

Все комментарии

Вадим Марыгин имеет долг за ресурс тепла. И не только перед ООО УК "ПСТ", но и перед поставщиком тепла, фирмой "ТОК". Бремя неоплаты ложится, так или иначе, на жителей дома, т.к. на счете дома недостает денег. Чтобы получить тепло, ООО УК "ПСТ" должна была расплатиться с поставщиком тепла, а это деньги собственников квартир дома. Все очень грустно от того, что обычные граждане вовремя оплачивают услуги ЖКУ, а VIP-персоны копят "по зернышку":((

Frank

Странная история. Мы все знаем, что за ресурсы уже давно платим напрямую поставщику. В крайнем случае, через ЕРКЦ или как её там. Причем здесь ПСТ, которая пытается по примеру жульремонтов перетащить на себя эти деньги? Скользкая фирма и скользкая история. Почему нет мнения чиновника? На Донньюс он ясно высказался о банкротстве ПСТ и отсутствии договора с ними. История похожа на слив.

Червонец

Интересно, какая ПСТ обслуживает дом Марыгина....Насоздавала приймачка ПСТ столько, что черт ногу сломит, чтобы разобраться куда деньги собираются. Не платежи граждан - плохо, но и платит в бездну ПСТ еще хуже.

И.М. Хоев

Марыгин ушел из администрации, воспользовавшись отпуском мэра. За ним остался должок - 2 уголовных дела в прокуратуре. Оттого он и скрывает, куда его приютили.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы