В Новочеркасске прошли очередные пикеты против повышения пенсионного возраста

Протестующие вышли к пенсионному фонду

08.08.18

В Новочеркасске 8 августа прошла очередная серия одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста. На этот раз на акцию протеста к отделениям пенсионного фонда вышли активисты общественного движения «Суть времени».

Как сообщили активисты, «целью акции является протест против навязываемой правительством пенсионной реформы, а также информирование жителей о начале сбора движением «Суть времени» подписей граждан под обращением к президенту Владимиру Путину».

В обращении активисты просят президента категорически отвергнуть пенсионную реформу, отправить в отставку правительство, создать правительство народного доверия, то есть социально-консервативное правительство и многое другое.

Сбор подписей под обращением в Новочеркасске начнётся в субботу, 11 августа в 10:00 у центрального входа в Азовский рынок.

Добавим, что аналогичные акции протеста прошли в 19 городах Юга России. В Ростовской области это Ростов-на-Дону, Таганроге, Аксай, Шахты, Батайск и Семикаракорск.

 

Автор: Ксения Егорова

Все комментарии

Валерий Краморов

Пора времен с плакатиками прошла лет 8 назад . Очнитесь ватаны ...

Timonin Dmitry

Суть времени уже несколько раз собирала подписи и после их получения президент отменял законопроекты. Только в этот раз нужно собрать действительно МНОГО, чтобы власть прислушалась!

Елена Попова vk476142126

Можно конечно и помитинговать и подписи собрать. Возможно внесут изменения в законопроект. Но мера эта (про пенсионный возраст) необходимая - не сейчас так через пару лет.

Елена Попова vk476142126

Вот еще что интересно - повышают цены и тишина, растут тарифы то же самое. А тут прям перевозбудились все. Заказухой попахивает!

Ирина Корниенко

Елена Попова, с чего вдруг эта мера необходимая? У ворюг чубайсов и дерипасок денег не хватает? Воровать меньше надо, народное достояние. Конечно, люди перевозбуждения от такой наглости, и правильно сделали. С чего ради они должны это все терпеть? Они же не терпилы, как Вы!

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы