В Новочеркасске в результате конфликта с таксистом погиб бывший мотогонщик Руслан Курашёв

У него остались жена и двое сыновей

04.06.18

Руслан Курашёв фото из соцсетей

Стала известна личность погибшего в ночь на 4 июня 32-летнего мужчины. Это Руслан Курашёв — двоюродный брат известного мотогонщика Сергея Курашёва и сам в прошлом спортсмен в мотокроссе.

У Руслана остались супруга и двое сыновей 3-х и 6-ти лет.

Добавим, что в январе 2018 года эта семья уже пережила одну трагедию. Тогда под колёсами поезда погиб брат Руслана — Виталий Курашёв

Напомним, ужасная трагедия произошла этой ночью на улице Маяковского. Как стало известно «Ёрш. Новочеркасск» из собственного источника, ночью таксист приехал на вызов. Спор между ним и клиентами возник из-за оплаты в 150 рублей, которую водитель попросил заранее. Вначале в конфликте пострадала супруга погибшего, ей таксист дал пощёчину. За неё вступился Руслан и получил ножевое ранение, от которого позже скончался.

Водитель такси на серебристом ВАЗ-2114 с места происшествия скрылся. Сейчас его разыскивают правоохранители.

Приметы подозреваемого: 30-лет, рост выше 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие, прямые, тёмные.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемом, просят сообщить в полицию по телефону: 8(8635)25-92-20, 8(8635)25-94-20.

В следственном отделе по Новочеркасску сейчас возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают причины и детали произошедшего.

Автор: Ксения Егорова