В Новочеркасске может освободиться кресло заместителя мэра

Сергей Рябов проработал в этой должности всего год

25.11.16

Сергей Рябов

В Новочеркасске в ближайшее время может освободиться пост заместителя мэра города по организационным вопросам и взаимодействию с общественными организациями. Сергей Рябов, который проработал в этой должности год, написал заявление на трудовой отпуск с последующим увольнением.

Об этом корреспонденту «Ёрш. Новочеркасск» сообщил источник, который пожелал остаться неназванным. В администрации информацию об уходе Сергея Рябова не подтвердили, но и не опровергли, пояснив, что эти кадровые изменения — не факт, так как по законодательству Сергей Рябов ещё может изменить своё решение, забрав заявление.

На освобождаемую должность пророчат Александра Иванченко, который в сентябре уволился с поста директора департамента ЖКХ и благоустройства.

Напомним, бывший работник полиции Сергей Рябов был назначен на должность заместителя мэра города в ноябре прошлого года. Он курировал направления казачества и взаимодействие с правоохранительными органами, а так же взаимодействия с партиями, общественными объединениями и организациями., а также на него была возложена ответственность за вопросы по укреплению правопорядка и безопасности в городе, призыва в армию и миграцию населения.

Автор: Елена Береговая