Коммунальные службы Новочеркасска из-за снегопада перешли на усиленный режим работы

На расчистку улиц от снега вышла 21 единица техники

15.01.21

фото novochgrad.ru

В Новочеркасске из-за обрушившегося на город 15 января снегопада коммунальные службы перешли на усиленный режим работы. Техника и уборщики чистят транспортные магистрали и обочины. Основные работы идут по маршрутам общественного транспорта.

В расчистке городских улиц задействованы 21 единица коммунальной техники — автогрейдеры, экскаватор, погрузчики, комбинированная дорожная техника. В снегоуборочных работах также принимают участие около 70 человек.

Коммунальные службы просят жителей города не нарушать правила парковки, не оставлять автомобили на обочинах дорог, на трамвайных путях, пешеходных зонах, аллеях, в «карманах» автобусных остановок. Парковать личный транспорт нужно так, чтобы он не мешал работе снегоуборочной техники, и оставлять номера телефонов под лобовым стеклом, для оперативной связи с владельцем.

Если в вашем микрорайоне не произвели расчистку основных маршрутов движения, как автомобильного, так и пешеходного, не обеспечили безопасный подход к социальным учреждениям (больницы, детские сады, школы), сообщить об этом можно по телефону: 8 (8635) 22-40-67.

В случае если обслуживающая организация отказывает в проведении соответствующих работ на придомовой территории, обращайтесь в управление муниципальной инспекции по телефону: 8 (8635) 22-42-34.

Автор: Сергей Огурцов