В Красном Сулине задержали воров, которые пытались обокрасть промышленную базу

Арест проводили 2 прапорщика

26.12.18

Фото vk.com

В Красном Сулине два росгвардейца задержали четверых воров, которые пытались обворовать одну из промышленных баз города. Тревожная кнопка на предприятии сработала вечером 25 декабря, сообщила пресс-служба федеральная служба войск национальной гвардии России на своём официальном сайте.

Преступление заметил местный сторож. Именно он сообщил росгвардейцам о нахождении на промышленной базе четверых молодых людей, которые грузили в багажник авто крупные металлические предметы.

Полицейские сработали оперативно. Сначала они заблокировали возможные выходы с промышленной базы. А затем успешно задержали злоумышленников, поймав их, фактически, на месте преступления с поличным.

В настоящее время решаются вопросы о возбуждении уголовного дела против молодых воров, а также об избрании для них соответствующей меры пресечения.

Автор: Дарина Шереметьева

Все комментарии

AngryOak

Дорогие граждане, соотечественники ! Росгвардия РФ не является структурным подразделением полиции. А преступников по определению ловит в стране "Народная милиция", но ее реформировали и идет так сказать вопрос о становлении новой сильной структуры под названием "Новая Полиция - России "! Ну не новая волна, но тоже неплохо ! Извените, лучше чем есть !!! Однако, давайте пожелаем - чтоб все было хорошо и не было печали в работе силовых органов Российской Федерации каким бы макаром их не назвали ! Главное же, не все делать через ... , а правильно - через ... вход ! Удачи всем правоохранительным органам в новом году и успехов в работе дорогие граждане ! С наступающим ! С Новым 2019 годом, друзья !

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария