В Красном Сулине вновь заменили большой автобус «ПАЗиком»

Ломающийся через день «сине-белый» опасный автобус продолжает возить людей

16.02.18

Фото портала «Ёрш. Красный Сулин»

В Красном Сулине пассажиры, пользующиеся автобусными маршрутами № 3 и № 8 продолжают испытывать всевозможные неудобства. На этот раз единственный более-менее удобный «желтый» большой автобус, в котором многочисленные пассажиры могли нормально разместиться, заменили на грязный чадящий «ПАЗик».

Сделано это было, как удалось узнать журналистам «Ёрш. Красный Сулин» потому, что большой автобус поломался, а достойной замены, судя по всему, у «Фаэтона» не нашлось. В итоге пользователи самых загруженных и массовых городских маршрутов просто вынуждены добираться на работу и учёбу в жуткой тесноте.

При этом по этим же маршрутам продолжает ходить постоянно ломающийся большой «сине-белый» автобус». Буквально через день он заваливается на бок, опасно касаясь корпусом асфальта, потом его определяют на ремонт, после чего почти сразу вновь пускают на маршрут. При этом порой поломки происходят прямо во время движения транспорта по проезжей части.

— Сейчас постоянные перебои с рейсами, — рассказали журналистам «Ёрш. Красный Сулин» пассажиры «тройки», — Частенько автобусы задерживаются или вовсе не приезжают. Но больше всего пугает этот поломанный большой автобус. В нём же просто страшно ездить! А ну как из-за поломки вообще в аварию попадём!

— До каких пор это вообще всё будет продолжаться! — возмутилась пассажирка Олеся, — Почему к нам относятся, как к какому-то скоту, который всё равно, как перевозить?! Ну неужели нельзя уже сдать в утиль эту рухлядь и приобрести хоть один, но исправный автобус! Безобразие полное!

Автор: Алёна Сидорова