В Красном Сулине утонул 17-летний мальчик

Трагедия случилась на базе отдыха

04.06.18

Фото для примера с сайта fn24.ru

В Красном Сулине в минувшее воскресенье, 3 июня, утонул 17-летний мальчик. Как стало известно журналистам «Ёрш. Красный Сулин» от собственного источника, юный местный житель приехал на базу отдыха «Жемчужина» с компанией своих друзей. В воду, чтобы немного поплавать, мальчик зашёл в обеденное время, около 14:30.

Надо сказать, что «Жемчужина» является одной из 3 баз отдыха в Красносулинском районе, где купание официально разрешено. Несмотря на это обстоятельство, а также на то, что, по правилам, на базе должен всё время находиться спасатель, там не нашлось ни одного человека, который мог бы помочь ребёнку во время случившегося и предотвратить трагедию.

Возможно, на это обстоятельство повлияло то, что друзья 17-летнего мальчика, видевшие, как тот нырнул, не сообщили вовремя взрослым о том, что он долго не всплывает. Дети только через час после того, как их друг скрылся под водой, решились позвонить родственникам, которые, в свою очередь, и вызвали спасателей с полицией.

Тело 17-летнего красносулинца извлекли из вод Кундрючьей водолазы, приехавшие по вызову местных спасателей из Новошахтинска. Мальчика нашли неподалёку от берега в тине.

В настоящее время, по факту произошедшего, начата доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Автор: Дарина Шереметьева

Все комментарии

Антонина Балина

То есть его "друзей" не смутило, что он не всплывает? И только через час дошло, что друг утонул? Хороши друзья

Валера Пучнин в ответ на комментарий Антонина Балина

Вы так судите, как будто находились на тот момент в этом месте, хотя много правды просто скрыли...

Андрей Гора

Как у вас всех языки поварачиваются расказывать кто виноват,кто нет,кто вам право давал судить,вы слышите какие-то слухи и верите в это,пишете,что хотите, вы все видите только то, что хотите видить,а правды толком не знаете. Все ищут виноватых. Это глупо.

Татьяна Низовских

Царствие небесное мальчику, родителям терпения!!!

Татьяна Низовских

На данной базе отдыха я была неоднократно, и спасатели там действительно есть! Приличное место для отдыха. Просто друзья скорее всего, были не с ним на пляжу, а не подалеку в беседке или на лавочке, что они сами не видели как он прыгнул. Если прыгать с моста, то там мелко, даже я со своим ростом маленьким, достаю до дна. О том, что прыгать не нужно в такой глубине - это понятно всем!!! Винить здесь не кого, кроме как самого себя!!! Еще раз, царствие небесное мальчику(((( пусть земля ему будет пухом!!!

Андрей Гора в ответ на комментарий Татьяна Низовских

Еще раз повторю , откуда вы знаете правду , были с ним друзья или нет,вы пишете вещи которые сами не знаете , что вы можете об этом говорить, вы все скупаетесь на общественное мнение а сами лично там не были, еще раз прошу всех не распространять слухи и не говорить те вещи ,которых сами не знаете.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы