В Красном Сулине председателем Думы стала бывший зам мэра, судимого за ущерб МУПу

«Единая Россия» возглавила все депутатские комиссии

26.09.18

Наталья Маликова, фото красносулинская-школа-интернат.рф

В Красном Сулине на первом заседании городской Думы четвёртого созыва председателем Собрания депутатов избрали директора школы-интерната, расположенной в посёлке Н-ГРЭС, Наталью Маликову. Ранее Маликова работала в должности заместителя главы Красного Сулина Вячеслава Мякинченко, которого в 2015 году суд признал виновным в превышении должностных полномочий и причинении крупного материального ущерба на 8,6 млн рублей муниципальному унитарному предприятию «Наш город — 1», из-за чего то перестало в итоге существовать.

Заместителем председателя Думы, по итогам голосования, стал директор парка культуры и отдыха имени Андрея Сулина Валерий Фатфулин. Несмотря на то, что Валерий шёл на выборы самовыдвиженцем, он достаточно активно поддерживает интересы партии «Единая Россия».

Руководителями депутатских комиссия стали также единороссы: заведующая детским садом «Изюминка» Галина Мелихова, директор ЦДТТ Вадим Вертий, директор красносулинских теплосетей Александр Богатых, предприниматель Александр Кошляков и директор РДК Алексей Москаленко.

Таким образом, представители партии «Единая Россия», объединив в своей фракции 12 депутатов и заняв руководящие места в Думе, окончательно укрепили свои позиции в новом Собрании депутатов, сделав своё любое решение фактически однозначным и неопровержимым.

Автор: Дарина Шереметьева

Спецпроекты

Наталья Ермоленко о работе во время пандемии и агрессивных клиентах

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену