В Красном Сулине на охрану здания районной администрации потратят 480 тысяч рублей

Договор заключат на полгода

06.12.18

Фото портала «Ёрш. Красный Сулин»

В Красном Сулине на охрану здания районной администрации в первом полугодии 2019 года потратят из местного бюджета 480 тысяч рублей. Контрактная служба администрации Красносулинского района уже начала поиск организации, которая на протяжении первых 6 месяцев будет охранять чиновников и все материальные ценности, сообщается на официальном сайте государственных закупок.

В техническом задании к аукционной документации значится, что, помимо непосредственной охраны территории, помещений администрации и работы по сохранению общественного порядка, подрядная организация также должна будет осуществлять контрольно-пропускной режим. Как и прежде, охрана районной администрации будет вестись круглосуточно, а все охранники будут нести материальную ответственность за все повреждения вверенного им под контроль имущества. К тому же, у сотрудников ЧОПа должны быть оформлены лицензии на ношение огнестрельного оружия.

Интересно, что в конце 2016 и 2017 годов аналогичные контракты заключались сроком на год. С чем конкретно связано такое решение разбить оплату на 2 части, сказать сложно. Причины смогут заключаться как в недостаточности финансирования, так и в попытках чиновников не афишировать крупные суммы контрактов, чтобы не волновать население.

Принимать заявки от организаций, которые пожелают принять участие в аукционе, закончат 17 декабря. В этот же день будет оглашено имя победителя.

Автор: Дарина Шереметьева

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

В перинатальном центре Ростова появились на свет 26 малышей с экстремально низкой массой тела

3 комментария