В Красном Сулине из-за крупного порыва без воды остались несколько сотен жителей

Его устраняли несколько суток

26.10.20

Фото с места прорыва, bumer-media.ru

Из-за крупного порыва на улице Сулинской без воды на неопределённое время остались несколько сотен жителей 4-го микрорайона и посёлка энергетиков. Авария на водопроводе произошла у дома № 33 по улице Сулинской ещё в ночь с пятницы на субботу, с 23 на 24 октября. Как сообщает портал «Красный бумер», ремонтировать лопнувшую трубу принялись только утром в воскресенье, 25 октября.

За практически полный рабочий день три сотрудника местного производственного отделения «УРСВ», работавших на месте, успели только откачать воду, скопившуюся в яме в результате протечки, сообщает портал. В ночную смену заниматься ремонтом, из-за которого без предупреждения без воды остались жители многоквартирных домов по улицам Сулинской, Менделеева и другим, уже не стали. К ремонту самой прохудившейся трубы, по состоянию на утро 26 октября, ещё даже не приступали.

Вместе с тем, несмотря на длительное отсутствие воды, а также невозможность жителей сделать заблаговременные запасы, единственная водовозка от «УРСВ» приехала на улице Сулинскую только поздним вечером, около 22:30, 25 октября.

Автор: ruffnews.ru