В Красном Сулине будут судить мужчину за надругательство над несовершеннолетними

На протяжении 3 лет он насиловал четверых детей

31.07.18

Фото rg.ru

В ближайшее время перед судом в Красном Сулине предстанет 48-летний мужчина, проживающий в посёлке Черевково Красносулинского района. Его подозревают в надругательстве над несовершеннолетними детьми, сообщила пресс-служба областного следственного комитета.

По версии следствия, на протяжении почти трёх лет, начиная с сентября 2015 года и вплоть по июль 2018 года, мужчина насиловал четверых малолетних детей. Старшему ребёнку на момент первого случая исполнилось всего 7 лет. Младшему только в этом году отметили четыре года.

По данным правоохранителей, детей привозили на летние каникулы к бабушке, которая сожительствовала с 48-летним обвиняемым. Пока бабушки малышей не было дома, её сожитель совершал половые акты с несовершеннолетними.

В настоящее время мужчина, подозреваемый в педофилии, задержан. В качестве меры пресечения, ему избрали арест. Известно, что ранее его уже судили за развращение несовершеннолетнего.

Расследование уголовного дела продолжается, следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Подозреваемому грозит до 20 лет тюрьмы.

Автор: Дарина Шереметьева

Спецпроекты

Наталья Ермоленко о работе во время пандемии и агрессивных клиентах

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену