В Гукове осудили мужчину, зарезавшего своего знакомого

Его приговорили к 9 годам тюрьмы и штрафу в 1 млн рублей

05.12.18

Фото vk.com

Гуковский городской суд вынес обвинительный приговор местному жителю, против которого возбуждали уголовное дело по статье об убийстве. Жителя Гукова признали виновным в тяжком преступлении, которое было совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и на почве внезапно вспыхнувшей ссоры.

Гуковчанина приговорили к 9 годам колонии строгого режима. Также он будет обязан выплатить членам семьи убитого им человека 1 миллион рублей, в качестве компенсации ущерба. Приговор суда Гукова уже вступил в свою законную силу.

Как удалось узнать журналистам «Ёрш. Красный Сулин», убийство случилось в июле 2018 года. Тогда компания мужчин собралась в квартире одного из них, где стали распивать алкоголь. В какой-то момент между двумя собутыльниками вспыхнул конфликт — один из мужчин стал оскорблять другого нецензурными словами. Тогда они решили выйти на улицу, чтобы там продолжить разбирательства.

В какой-то момент один из мужчин накинулся на своего приятеля с ножом, хотя тот просто сидел на лавочке и больше не проявлял никакой агрессии к обидчику. В итоге нападавший нанёс своему знакомому 7 ножевых ранений в живот, плечо и правую кисть.

Скорую помощь пострадавшему вызвали остальные члены компании, которые, выйдя на улицу, обнаружили его истекающего кровью на лавочке возле дома. Мужчина скончался в больнице.

Автор: Дарина Шереметьева

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

В перинатальном центре Ростова появились на свет 26 малышей с экстремально низкой массой тела

3 комментария