Ростовчане завоевали бронзу в турнире World of Tanks от «Ростелеком»

В «Южной битве» сражались танкисты из 8 команд

27.11.19

фото «Ростелеком»

«Ростелеком» провёл финальный ежегодный межрегиональный турнир по популярной игре World of Tanks «Южная битва». За право называться лучшей командой танкистов в этом году сражались 8 команд из ЮФО и СКФО.

Киберсоревнования прошли в ТЦ «Мега Адыгея-Кубань». Турнир проходил в формате 3x3. Согласно правилам, «Ростелеком» предоставил участникам возможность сражаться на любом максимально укомплектованном и модифицированном танке.

В виртуальных баталиях победу одержала дагестанская команда ULTRA, второе место завоевали игроки из астраханской команды MERCY, а почётное третье место досталось команде Team Se4ko из Ростова.

Победители получили призы от провайдера и игровое «золото» от Wargaming.

Кроме того, на площадке мероприятия организаторы провели конкурс по игре World of Tanks с личным зачётом, в котором мог принять участие любой желающий. Для групп поддержки играла известная краснодарская кавер-группа «Укроп» и работала тематическая фотозона.

Как отметил директор департамента внешних коммуникаций макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Вячеслав Плеханов, компания стремится поддерживать и развивать киберспорт как популярную форму досуга в социальном плане.

Помимо массовых мероприятий «Ростелеком» разработал для геймеров тарифный план «Игровой», который обеспечивает высокую скорость доступа и даёт массу игровых бонусов.

Получить дополнительную информацию о тарифном плане «Игровой», а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания ПАО «Ростелеком» по

единому бесплатному номеру 8-800-1000-800, в едином личном кабинете и на сайте компании.

Автор: Сергей Огурцов