Выходные с «Ершом»: Открытый микрофон, летний Книговорот и «Монстры на каникулах-3»

Как провести уикэнд в Азове?

20.07.18

Фото: ruffnews.ru

После закрытия мундиаля культурная жизнь в городе немного затихла. Но это ненадолго — совсем скоро в Азове состоится событие, которое традиционно привлекает множество туристов и местных жителей не оставляет в стороне. В первую субботу августа на валах турецкой крепости Азов участники военно-исторических клубов страны реконструируют события Азовского осадного сидения 1641 года.

А пока приходится довольствоваться тем, что есть.

В субботу, 21 июля, Club House «Добрый Ден» вновь предоставляет свою площадку для Открытого микрофона. Любой желающий может продемонстрировать здесь свои музыкальные таланты.

Начало в 21:00. Вход свободный.

Но, кому пивко в баре, а кому книжки в парке.

В воскресенье, 22 июля, в парке «Жемчужина Азова» волонтёры экологического движения ЭКА Азов проводят летний Книговорот.

Любителей чтения ждут 16:00 до 18:00. Также в этот день можно пожертвовать средства для животных приюта «Феникс». Ящики для сбора средств будут стоять прямо на акции.

В кинотеатре, который возобновил свою деятельность после технических проверок в эти выходные «Монстры на каникулах», «Человек-муравей и Оса» и «Русалка. Озеро мёртвых».

Граф Дракула продолжает принимать гостей-монстров со всего мира в свой отель, чтобы они смогли отдохнуть. Однако, главный персонаж мультфильма «Монстры на каникулах 3» понимает, что и ему срочно нужен отпуск. Тогда его единственная и любимая дочь Мэвис делает сюрприз – круизные каникулы с друзьями на шикарном лайнере. Здесь любой пассажир непременно найдет развлечение для себя: шведский стол, шикарный бассейн, роскошная зона SPA и другое! Но Дракула этому не так рад, ведь корабль очень напоминает ему собственный отель, только этот находится на воде. Да еще в добавок в нём проживает его отец, с которым у него долгие напряженные отношения!

Поэтому граф спешит поскорее убежать с этого круиза к своему дому, но ему посчастливилось перед уходом познакомится с капитаном корабля. Эта красивая и загадочная Эрика покоряет сердце главного персонажа и теперь его мысли только о ней. Так что он принимает решение продолжить свой отпуск именно здесь. Однако, его дочь понимает, что капитан этого судна, которая понравилась отцу, хранит очень страшную тайну, которая приведёт к гибели всех монстров. Поэтому нужно срочно что-то решать, пока их совместный отпуск не превратился в трагедию!

Автор: Елена Андреева

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы