Выходные с «Ёрш.Азов»: Кленовые зонтики, рок-баттл и Девушка, которая застряла в паутине

Как нескучно провести выходные в городе

09.11.18

фото ruffnews.ru

Дело идёт к зиме, уличных мероприятий в городе не намечается.

Для детей в выставочном зале «Меценат» Азовского музея-заповедника проводятся тематические занятия «Уроки мастерства» в которых могут принять участие как дошкольники, так и школьники начальных классов. Ребята вначале знакомятся с выставкой декоративно-прикладного искусства «Город Мастеров». А затем, попадая в творческую «лабораторию», сами мастерят из обычного листа удивительного ежика, который, путешествуя по фруктовому саду, запасается яблоками и грушами. Так конструирование незаметно превращается в игру. Познавательно и весело!

Занятия «Уроки мастерства» проводятся до 25 ноября. Узнать о расписании можно по телефону 4-52-42.

В пятницу, 9 ноября, в ГДК состоится городской фестиваль детского творчества «Кленовые зонтики».

Начало в 17:00.

В субботу, 10 ноября, ClubHoude «ДобрыйДен» приглашает на первый в истории города музыкальный рок-баттл. На сцене рок-кафе сойдутся группы Азова и Ростова-на-Дону. А к то станет лучшей, определит компетентное жюри. Также посетителей ждут конкурсы и призы.

1 раунд пройдёт 10 ноября, 21:00.

9-10 ноября в музее-заповеднике пройдёт выставка-продажа «Волшебный мир камней».

В воскресенье, 11 ноября, в кинотеатре «Смолфут», «Веном», «Несокрушимый», «Оверлод», «Богемская рапсодия» и «Девушка, которая застряла в паутине».

Девушка, которая застряла в паутине не имеет никакого отношения к сетям членистоногих. Речь идёт об интернете. Хакеры — и есть такие специалисты, которые могут в мгновение ока взломать любую программу или, что ещё хуже, базу данных. Вычислить профессионального взломщика иногда очень сложно, и нужно для этого много времени.

Лисбет Саландер — девушке с удивительными способностями — предстоит выполнить очень важную работу по просьбе шведского ученого Болдера.

Профессор, сделавший много открытий, касающихся искусственного интеллекта, хочет опубликовать и надёжно защитить свой новый труд. Узнав о талантах девушки-хакера, он просит её проверить надежность защиты АНБ США от атак взломщиков. Взявшись за очередное дело, Лисбет не догадывалась, как быстро на неё начнется охота.

Кибепреступники, называющие свою группу «Пауками», в скором времени начнут терроризировать шведскую столицу. Саландер и её друзья окажутся в смертельной опасности.

Автор: Елена Андреева

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы