Выходные с «Ёрш.Азов»: Кленовые зонтики, рок-баттл и Девушка, которая застряла в паутине

Как нескучно провести выходные в городе

09.11.18

фото ruffnews.ru

Дело идёт к зиме, уличных мероприятий в городе не намечается.

Для детей в выставочном зале «Меценат» Азовского музея-заповедника проводятся тематические занятия «Уроки мастерства» в которых могут принять участие как дошкольники, так и школьники начальных классов. Ребята вначале знакомятся с выставкой декоративно-прикладного искусства «Город Мастеров». А затем, попадая в творческую «лабораторию», сами мастерят из обычного листа удивительного ежика, который, путешествуя по фруктовому саду, запасается яблоками и грушами. Так конструирование незаметно превращается в игру. Познавательно и весело!

Занятия «Уроки мастерства» проводятся до 25 ноября. Узнать о расписании можно по телефону 4-52-42.

В пятницу, 9 ноября, в ГДК состоится городской фестиваль детского творчества «Кленовые зонтики».

Начало в 17:00.

В субботу, 10 ноября, ClubHoude «ДобрыйДен» приглашает на первый в истории города музыкальный рок-баттл. На сцене рок-кафе сойдутся группы Азова и Ростова-на-Дону. А к то станет лучшей, определит компетентное жюри. Также посетителей ждут конкурсы и призы.

1 раунд пройдёт 10 ноября, 21:00.

9-10 ноября в музее-заповеднике пройдёт выставка-продажа «Волшебный мир камней».

В воскресенье, 11 ноября, в кинотеатре «Смолфут», «Веном», «Несокрушимый», «Оверлод», «Богемская рапсодия» и «Девушка, которая застряла в паутине».

Девушка, которая застряла в паутине не имеет никакого отношения к сетям членистоногих. Речь идёт об интернете. Хакеры — и есть такие специалисты, которые могут в мгновение ока взломать любую программу или, что ещё хуже, базу данных. Вычислить профессионального взломщика иногда очень сложно, и нужно для этого много времени.

Лисбет Саландер — девушке с удивительными способностями — предстоит выполнить очень важную работу по просьбе шведского ученого Болдера.

Профессор, сделавший много открытий, касающихся искусственного интеллекта, хочет опубликовать и надёжно защитить свой новый труд. Узнав о талантах девушки-хакера, он просит её проверить надежность защиты АНБ США от атак взломщиков. Взявшись за очередное дело, Лисбет не догадывалась, как быстро на неё начнется охота.

Кибепреступники, называющие свою группу «Пауками», в скором времени начнут терроризировать шведскую столицу. Саландер и её друзья окажутся в смертельной опасности.

Автор: Елена Андреева

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.