Выходные с «Ёрш. Азов»: ярмарка, спорт и комедия

Куда обязательно пойти в выходные дни?

15.11.19

Фото: news.yandex.ru

В субботу, 16 ноября, начиная с 08:00, азовчан и гостей города ожидает очередная ярмарка выходного дня. Покупатели уже привыкли к тому, что каждые две недели в городе проводится День продажи даров природы.

Сезонная ярмарка разместится на ставшем уже привычным месте на Привокзальной площади у торгового центра «Перекрёсток». Ожидается богатый выбор продукции: овощей и фруктов, мяса и рыбы, колбасных и кондитерских изделий, саженцев и солений, мёда и сувенирной продукции.

В кинотеатре на Петровском бульваре сойдутся «Ford против Ferrari». Сюжет ленты повествует о группе американских инженеров и дизайнеров. В 60–х под руководством конструктора Кэрролла Шелби и при поддержке британского гонщика Кена Майлса они должны были с нуля сделать абсолютно новый спорткар, способный опередить Ferrari — непобедимого чемпиона 24–часовой гонки на выносливость Ле–Ман.

В ролях: Джон Бернтал («Ходячие мертвецы», Вселенная MARVEL), Мэтт Дэймон («Интерстеллар», «Меняющие реальность»), Кристиан Бейл («Тёмный рыцарь», «Бэтмен: начало»), Катрина Балф («Иллюзия обмана») и Ремо Джироне («Рай», «Спрут»). Начало сеансов в 10:05, 14:20, 18:40 и 21:20.

Финальным днем межрегионального турнира по футболу памяти Эдуарда Лакомова станет воскресенье, 17 ноября. В 9 утра на стадионе, носящем его имя, стартует игра претендентов за «бронзу». А понаблюдать за схваткой финалистов можно будет с 11.30. Сразу после финальной игры (в 13.30) пройдет церемония закрытия Турнира и награждение победителей и призеров.

Вечером, в 19:00, на сцене ГДК начнётся спектакль — комедия «А вы, все трое, — мой отец?» с участием известных российских артистов Анатолия Васильева, Андрея Леонова и Александра Семчева. Пьеса поставлена по сценарию известного Олега Антонова - автора сценариев к фильмам «Сирота Казанская», «Новогодний детектив», «Апостол», «Бес в ребро, или великолепная четвёрка».

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Анатолий Хрячков, гражданский муж Татьяны Быковской

Самыми привлекательными для автоворов стали Toyota и Lexus