Выходные с «Ёрш. Азов»: обтекающее волшебство «Феерии»

Куда непременно пойти в ближайшие дни?

22.11.19

Фото: azov_sobytiya

В субботу, 23 ноября, на сцене ГДК «Маленькие трагедии» Александра Сергеевича Пушкина в исполнении актёров Азовского народного театра. Классику необходимо знать! Начало спектакля в 17:00.

Кто же предпочитает альтернативное искусство с примесью мистики, тому прямая дорога CLUB HOUSE «Добрый Ден», где «Каста–Карлита» вдохновляют людей на новые перемены. И если песня в стиле Magic ambient Rock может стать «гимном души», то это про них! Как уверяют организаторы этого действа, это концептуальное творчество, тесно переплетающееся с мировоззрением Карлоса Кастанеды. Его начало в 20:00.

В воскресенье, 24 ноября, нас ждёт очередная кинопремьера. Не побоюсь сказать, очень ожидаемая. На экранах кинотеатра на Петровском бульваре начинается показ «Аванпоста», начавшего рекламу на ТВ ещё летом.

По сюжету, на Землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязали атомную войну, но … что–то произошло. Связь с большей частью населённых пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Начало сеансов в 08:10, 14:30, 18:50 и 23:10.

Вальс, танго… Чарующие звуки музыки! И всё это на сцене ГДК во время отчётного концерта образцового ансамбля бального танца «Феерия» под руководством Ольги Быковской! Начало в 17:00.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену

Об особенностях самого женского вида спорта