Выходные с «Ёрш. Азов»: конец «Звёздных войн» и хохотушки в ГДК

Куда обязательно пойти в выходные дни?

20.12.19

Кадр из последнего фильма саги, фото hotwnews.com

В городской администрации решили расширить череду предновогодних ярмарок. Теперь они будут проводиться вплоть до Нового года.

По сообщению пресс–службы муниципалитета, ближайшая из них пройдёт в субботу, 21 декабря. Единственное, торжище сменит место дислокации — за покупками, как отмечено в релизе, можно будет приходить на Петровскую площадь с 08:00.

В воскресенье, 22 декабря (а именно этот день синоптики прочат пасмурным и дождливым), можно засесть в кинотеатре на Петровском бульваре и посмотреть премьеру — фантастический экшн «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход».

Девятый эпизод космического эпоса завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более 40 лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Нас ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги!

Начало сеансов в 12:40 (3D), 14:20, 17:25 (3D), 18650 и 21:40 (3D).

В понедельник, 23 декабря (чем не продолжение выходных?), в 19:00 в ГДК состоится концерт Игоря Маменко — человека–анекдота, артиста разговорного жанра.

Весёлый, добрый и отзывчивый, он заводит зал, едва успев поздороваться. До того, как стать юмористом, Игорь Маменко работал в цирке акробатом, но как он сам теперь говорит: «В то время у меня не было живота».

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Главврач Центра по профилактике и борьбе со СПИД Елена Бекетова

Сейчас в регионе ежегодно регистрируется 18 погодных явлений, которые наносят экономический ущерб