Выходные с «Ёрш. Азов»: кино и музыка «Кино»

В субботу и воскресенье есть куда пойти всей семьёй!

18.10.19

Фото: rostov.ru

Суббота, 19 октября, начнётся с очередной осенней ярмарки. За покупками можно приходить с 08:00. Торговые точки разместятся на Привокзальной площади у ТЦ «Перекрёсток».

А в 09:00 запланировано начало общегородской акции по высадке тюльпановой поляны. Она пройдёт на территории парка Памяти. В ней сможет принять участие любой желающий. Необходимое условие — приходить со своими луковицами красных тюльпанов. По задумке организаторов мероприятия — городской администрации, обширная территория должна окраситься в алый цвет накануне Дня Победы благодаря тысячам цветущих тюльпанов.

В 15:00 на стадионе имени Эдуарда Лакомова начнётся матч очередного тура первенства Ростовской области по футболу среди команд высшей лиги. ФК «Азов» на своём поле примет ростовский «Прогресс».

А вечером, в 18:00, в ГДК начнётся вечер памяти Виктора Цоя «Последний герой». Лучшие песни легендарной группы «Кино» прозвучат в исполнении ростовской кавер–команды «Асса». Цена билета: 400 рублей.

В воскресенье, 20 октября, рекомендуем семьёй прогуляться по паркам родного города, чтобы сполна насладиться Золотой осенью на Дону. А после променада посмотреть мировую премьеру в кинотеатре на Петровском бульваре — семейный фильм в стиле фэнтези «Малефисента: Владычица тьмы».

По сюжету, действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента (Анджелина Джоли) наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нём обитают.

Начало сеансов в красном зале: в 10:40 и 19:10, синем зале — в 12:20, 14:30 и 16:40.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Анатолий Хрячков, гражданский муж Татьяны Быковской

Самыми привлекательными для автоворов стали Toyota и Lexus