Выходные с «Ёрш. Азов»: экзотические кошки в окружении джентльменов

Куда стоит пойти в ближайшие выходные дни?

14.02.20

Кадр из «Джентльменов», фото telecinet.com

В субботу, 15 февраля, начиная с 08:00, азовчан и гостей города ожидает очередная ярмарка выходного дня. Торговые ряды разместятся на ставшем уже привычным месте на Привокзальной площади, у торгового центра «Перекрёсток».

Азовский музей–заповедник приготовил «живую» выставку. Только один день в лекционном зале музея-заповедника пройдёт выставка кошек, в ходе которой будут представлены более 40 разных пород: сиамские, бирманские, британские, шотландские, сингапурские, мейн-куны, кинкалоу, кёрлы и сфинксы!

На сцене ГДК будет царствовать Антон Павлович Чехов. Азовский народный представит на суд своих зрителей спектакль «За чем пойдёшь — то и найдёшь…».

Начало в 18:00. Цена билета 150 рублей.

CLUB HOUSE «Добрый Ден» решил устроить разнос Купидону в День святого Валентина. Stand–up Comedy show от ростовских комиков для этого будет в самый раз.

Можно начинать смеяться в 21:00, при том, что вход в этот раз свободный.

В воскресенье, 16 февраля, на экране кинотеатра на Петровском бульваре вновь мировая премьера. Чем нас порадует великий и непредсказуемый Гай Ричи? На этот раз своей новой лентой «Джентльмены».

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения, используя поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жёсткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев… И английского «чёрного» юмора.

Начало сеансов в 12:15, 18:35 и 20:40. На афише стоит значок «18+», так что не забудьте с собой паспорт.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Главврач Центра по профилактике и борьбе со СПИД Елена Бекетова

Сейчас в регионе ежегодно регистрируется 18 погодных явлений, которые наносят экономический ущерб