Выходные с «Ёрш. Азов»: безумства на торжище и под ёлкой

Куда обязательно пойти в канун Нового года?

27.12.19

На ярмарку — только с хорошим настроением

По традиции, в субботу, 28 декабря, на Привокзальной площади, у гипермаркета «Перекрёсток», состоится праздничная ярмарка. На ярмарочной площади разместятся более 120 прилавков с товарами донских производителей. Гости новогоднего торжища смогут приобрести к праздничному столу лучшие дары природы, а также выбрать украшения для ёлки, новогодние подарки, сладости и цитрусы, уверяют в пресс–службе городской администрации. Праздничное настроение будут создавать азовские фольклорные и эстрадные коллективы, а также перемещающиеся по торговым рядам весёлые скоморохи.

Городской Дворец культуры приглашает в этот же день на новогоднюю сказку для детей «Новогодняя путаница». Гостей ждут увлекательная и волшебная новогодняя сказка, игровая программа, хороводы вокруг ёлки, игры с Дедом Морозом, Снегурочкой, сказочными персонажами и, конечно же, отличное праздничное настроение.

Организаторы праздника отмечают, что во время хороводов и игровой программы вокруг ёлки, доступ в зал будет закрыт. Родители, желающие наблюдать и фотографировать своих детей, должны будут приобрести билет на спектакль за 250 рублей.

Начало детского буйства в 12:30 и 16:00.

В воскресенье, 29 декабря, на экранах кинотеатра на Петровском бульваре можно посмотреть сиквел суперуспешного блокбастера «Джуманджи: Зов джунглей» от кинокомпании Columbia Pictures о приключениях четверых друзей внутри загадочной и таящей опасности игры. На этот раз, чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и всё идет наперекосяк. Чтобы выжить, друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

В главных ролях — звёзды мировой величины Дэнни Де Витои Дуэйн Джонсон, что, несомненно, прибавит фильму зрителей. В канун Нового года лишь один сеанс за день: в 14:45.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Главврач Центра по профилактике и борьбе со СПИД Елена Бекетова

Сейчас в регионе ежегодно регистрируется 18 погодных явлений, которые наносят экономический ущерб