Выходные с «Ёрш. Азов»: Крещенские купания и кинодебют Егора Крида

Что обязательно посмотреть и в чём принять участие?

17.01.20

Иллюстрация, фото vetumtrud.livejournal.com

В субботу, 18 января, поклонники кинематографа смогут оценить полноценный дебют в важнейшем из искусств бывшую звезду проекта Black Star Егора Крида, который до этого лишь дважды засветился на экранах в эпизодах. В компании с Юлией Александровой (сериал «Ольга», «Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо!») и Риналем Мухаметовым («Притяжение», «Вторжение») он дебютирует в полноценной роли в комедии ««(Не)Идеальный мужчина».

По сюжету, Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности.

Начало сеансов в кинотеатре на Петровском бульваре в 15:55, 19:45 и 23:40.

В воскресенье, 19 января — Крещение Господне. Крещенских морозов нам в этот раз никто не обещал, но купели для купания уже готовы. Где принять обряд в Азове, мы писали ранее, а вот в Азовском районе подготовлены четыре иордани: хуторах Казачий Ерик, Задонский, Победа и в селе Кулешовка, на западной окраине пруда, где говорят, гостям даже будет приготовлено угощение.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Главврач Центра по профилактике и борьбе со СПИД Елена Бекетова

Сейчас в регионе ежегодно регистрируется 18 погодных явлений, которые наносят экономический ущерб