Владимир Ращупкин рассказал, почему в Азове «всё так плохо»

Глава администрации заявил, что всё, что делается — не ради «спасибо» от азовчан

05.09.20

Владимир Ращупкин. Скрин с видео ТРК «Пульс»

В преддверии Дня города, 4 сентября, в рамках рубрики «Ответы главы администрации» на ТРК «Пульс» Владимир Ращупкин попытался ответить на вопрос азовчанки «Почему все так плохо?». При этом заверил телезрителей, что, то, что делается в Азове — не ради «спасибо» от горожан.

Во время опроса горожан на тему, чтобы вы спросили у главы администрации Азова, одна горожанка весьма красноречиво рассказала, чем она недовольна.

«Почему все так плохо, глава администрации, зачем так издеваться над нашим городом? Какое уродство везде. Мне не нравится беспорядочный спил деревьев, отсутствие ливневых канализаций. После каждого дождя в забродах ходим, хотя везде плитка и асфальт», — обратилась к Владимиру Ращупкину пожилая азовчанка.

Ответ у главы получился не менее красноречивым и сумбурным.

«У нас есть жители города, которые недовольны всем. И чтобы там власть не делала, порой и при участии самих жителей, и всё равно они будут недовольны. То, что сегодня делается в городе, оно делается не для того, чтобы кто–то говорил «спасибо», а для того, чтобы все эти изменения улучшали качество жизни наших азовчан», — ответил на вопрос азовчанки Владимир Ращупкин.

Также глава администрации отметил, что проблем в городе много, и он это признает. А затем рассказал о том, как благоустраиваются городские территории в рамках региональных и федеральных программ, на которые направляются целевые средства.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Наталья Ермоленко о работе во время пандемии и агрессивных клиентах

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену