В новом клипе об Азове снялся рэпер Элон Михайлин

Очередной проект музея посвящён памяти вокалиста группы «Альянс» Олега Парастаева

10.07.20

Элон Михайлин во время съёмок на бульваре

В пятницу, 10 июля, Азовский музей–заповедник презентовал в YouTube новый клип «Азов на заре» — кавер на песню группы «Альянс» с участием рэп–музыканта Элона Михайлина. О новом, третьем по счёту, видео рассказал порталу «Ёрш. Азов» специалист по связям с общественностью музея Антон Пасечников.

— В создании видео и исполнении песни приняли участие сотрудники Азовского музея–заповедника, рэп–музыкант Элон Михайлин, а так же участник проекта «DANCE РЕВОЛЮЦИЯ» на Первом канале, двукратный чемпион России и вице–чемпион Кубка Мира по брейк–дэнсу по версии IDO Влад Вылегжанин, — поделился Антон Пасечников.

Участие всех сотрудников музея и «звезд» в музыкальных проектах стало нормой. А вот то, что теперь один из музейщиков солирует — определённая новинка в cover–творчестве. В клипе «Азов на заре» главным вокалистом стал Александр Истомин, кстати, бывший оператор, корреспондент и ведущий ТРК «Пульс».

А Элон добавил к оригинальному исполнению более современные музыкальные нотки. Он же предоставил собственную студию для записи трека.

Традиционно, вдохновением для создания клипа послужила красота исторического города. Не один день ушёл на съёмки великолепных рассветов и закатов.

Автор: Наталья Белоштейн