В Приазовье вновь объявили штормовое предупреждение

Ожидаются ливни с градом и усиление ветра до 20-24 м/с

14.07.18

Фото: ruffnews.ru

По данным Ростовского Гидрометцентра, во второй половине дня и до конца суток 14 июля, а также в течение суток 15 и 16 июля местами по Ростовской области, в том числе и в Азове ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20−24 м/с.

МЧС просит жителей быть внимательными и осторожными, максимально исключить пребывание на улице, избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, щитами рекламы и витринами.

Во время грозы нельзя прятаться под одиноко стоящим деревом, лучше не разговаривать на улице по мобильному телефону, не парковать автомобили и не оставлять детские коляски в низменных участках местности, заранее забрать детей из спортивных, образовательных, развлекательных учреждений, а лучше воздержаться от их посещения. Пожилым и больным людям лучше без необходимости не выходить на улицу

В экстренных случаях звонить – 112.

Автор: Елена Андреева

Все комментарии

Ирина Григоренко

Что интересно, когда ураган с градом прошлись по азовскому району - ни одного предупреждения от МЧС. У всего Павло-Очаково повыбивало стекла в домах, в машинах, крыши превратились в решето.. Посмотрите фото на моей странице. И это только малая часть из всех разрушений! А удивляет то, что ни одна ростовская газета не сообщила о таких массовых разрушениях в ростовской области. Написали только о Краснодарском крае, которому и в качестве компенсации на помощь выделили средства. Ну как так??

Вий Терпугов

Да,действительно, никто не соизволил хотя бы упомянуть об урагане, как хотите так и выкручивайтесь, такой подход властей сейчас норма.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария