В азовском дворе водитель наехал на женщину с ребёнком на руках

ДТП произошло на улице Макаровского, 81 «Б»

11.06.19

Фото unika.ru

Во дворе дома по улице Макаровского, 81 «Б» под колеса Toyota Camry  попала женщина с ребёнком на руках. ДТП произошло 10 июня в 17:25. Водитель, двигаясь задним ходом, не успел вовремя отреагировать и столкнулся с пешеходом.

Это второе ДТП за два дня с участием пешеходов, которые произошли из-за нарушения водителями правил при движении задним ходом, подчеркнули в азовском ОГИБДД. В одном из ДТП пострадал ребенок.

В результате дорожно-транспортного происшествия, женщина 54-х лет и ребенок, мальчик 2-х лет, получили незначительные телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Госавтоинспекция призывает водителей транспортных средств быть предельно внимательными во дворах многоэтажных домов, особенно при движении задним ходом. Особенно внимательными нужно быть летом,  так как на улицах и дорогах, в связи со школьными каникулами, увеличилось количество детей.

Пешеходам тоже стоит не забывать о соблюдении своей безопасности, потому что у них также есть свои обязанности, порекомендовали в ОГИБДД.

Автор: Елена Андреева