В Азове забор школы обнесли колючей проволокой

Горожан заинтересовал новый «секретный объект»

26.07.20

Скрин с видео «Подслушано в Азове…»

Забор по периметру территории СОШ №3 на улице Севастопольской, 112 обнесли колючей проволокой поверх ограждения. Такое видео было опубликовано 25 июля в одном из городских пабликов. Авторы интересуются целью данной меры.

Пользователи сразу же колко и едко отреагировали на это видео. Владимир А. поинтересовался, подали ли на проволоку электричество, но ответа не получил. Юрий Т., просмотрев видео, отметил потёки ржавчины на заборе и посоветовал: «Лучше бы покрасили!». Илья Н. задался вопросом, какой секретный объект расположен на территории школы, если его обнесли колючей проволокой.

Юлия Г. была более цинична в своих рассуждениях: «На школе колючка. Мда. Это школа, или малолетка туда переехала? Вышки с вертухаями уже поставили?». На что Александр П. ответил в духе Сергея Довлатова: «Это школа строго режима!».

А постоянный участник дискуссий на паблике Кузьма Андреевич поинтересовался: «Подарок от родительского комитета выпускников или госзакупки, необходимые для школы?». Алекс Н. одновременно задал вопрос и ответил на него: «За чей счёт банкет и откуда бабки, Зин? На гостендерах по Азову пробил, заказов на колючку не было».

Ко времени публикации материала видео просмотрели около 5 тысяч пользователей.

Автор: Наталья Белоштейн