В Азове ямы на дорогах зальют литым асфальтом

Дорожная техника появилась на улицах Московской, Чехова, Мира

09.02.19

фото gorodazov.ru

Азовские коммунальщики начали ямочный ремонт дорог с применением литого асфальта, сообщили в пресс-службе городской администрации. Эта мера призвана сохранить дорожное полотно до наступления благоприятных погодных условий. Ранее такой вид работ было невозможно проводить из-за сезонной приостановки работы асфальтовых заводов, пояснили в сообщении.

Ямочный ремонт коммунальщики начали с центральных и наиболее загруженных общественным и личным транспортом улиц. В первую очередь дорожная техника появилась на улицах Московской, Чехова, Мира. Следующие на очереди — переулки Маяковского, Черноморский, улица Инзенская и ряд других участков. Также дорожники проводят грейдирование и подсыпку щебнем улиц в разных частях города.

Оценке состояния дорожного полотна был посвящён очередной коммунальный объезд. Участники рейдовой группы осмотрели как центральную часть города, так и большую часть улиц и переулков на окраине Азова. Общая протяженность азовских дорог превышает 150 километров. Из-за дефицита финансирования в полной мере выполнять весь комплекс работ, требующий их постоянного обновления, не представляется возможным. При этом делается всё возможное, подчеркнули в администрации, чтобы выделяемой в бюджет суммы хватало на сезонные ямочные ремонты, профилирование, грейдирование, отсыпку щебнем. В ряде случаем работы выполняются в рамках муниципально-частного партнерства.

Автор: Елена Андреева

Все комментарии

Елена Смирнова

Улица Дружбы как после бомбёжки, её состояние несравненно хуже Московской, ямы огромные. Что же городские власти никак не приведут её в нормальное состояние?

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Ирина Власова, координатор объединённой рабочей группы обманутых дольщиков и пайщиков Ростовской области

1 комментарий

Владельцем винодельческого хозяйства «Вина Арпачина» Юрий Малик