В Азове ведущий в прямом эфире продемонстрировал, как заменить маску трусами

Лайфак показали во время программы с главой администрации

26.03.20

Эфир программы «Среда». Фото «Азов позитивный»

Во время прямого эфира программы «Среда» 25 марта на телеканале «Пульс» с участием главы администрации Азова Владимира Ращупкина телеведущий Алексей Скляров показал зрителям, чем можно заменить отсутствующие в аптеках защитные маски.

В начале эфира участники программы продемонстрировали, как правильно дезинфицировать руки перед встречей.

Затем, обсуждая вопрос недостатка защитных масок в аптеках города в период всемирной пандемии по коронавирусной инфекции, ведущий программы «Среда» продемонстрировал, как с помощью подручных средств защитить свой организм от проникновения опасной инфекции. А так же познакомил главу администрации Азова с новыми народными лайфаками по самозащиты.

— Берём обычные трусы–«боксёрки». Можно новые, можно чистые, а дальше по вкусу. И таким вот образом надеваем на себя. А туалетную бумагу в Соединённых Штатах раскупили потому что несколько слоев бумаги сюда подложенной спасут вас ещё больше — отфильтруют ваш воздух, — прокомментировал лайфак Алексей Скляров, наглядно показывая, как правильно закрепить на голове предмет мужского нижнего белья.

Глава администрации Владимир Ращупкин, в свою очередь, отметил, что маски у нас делают из подручных средств, однако эффекта от этого, по его мнению, нет никакого.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты