В Азове судья стал лауреатом премии «Судья года Ростовской области»

Евгений Олефиренко проработал в судебной системе 35 лет

13.03.19

фото: azned.ru

Азовчанин Евгений Олефиренко, который на протяжении многих лет был председателем азовского городского суда, стал лауреатом премии «Судья года Ростовской области». Об этом сообщили в пресс-службе Ростовского областного суда.

Награду Евгению Олефиренко вручил председатель Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» Дмитрий Монмарь на совещании, посвященном подведению итогов работы судов Ростовской области в 2018 году.

На сегодняшний день на счету у Евгения Олефиренко есть и городские, и районные, и ведомственные, и отраслевые награды, сообщает газета «Азовская неделя». Пожалуй, самым главным из них является орден II степени за заслуги перед Отечеством, присвоенный азовскому судье Указом Президента в 2009 году.

По мнению коллег, награда досталась именно Евгению Олефиренко не случайно, а исключительно благодаря его упорному труду и заботе о людях.

Сам Евгений Олефиренко высоко оценивает полученный знак отличия, уверяя, что о такой награде мечтают многие, а получают единицы.

— Это очень ответственная и сложная работа, в первую очередь, связанная с тем, чтобы защищать интересы граждан. И я счастлив, что могу приносить пользу людям, занимаясь тем, что умею. Это дорогого стоит, ведь из 50 с лишним лет трудового стажа 35 лет мне приходится вершить правосудие, восстанавливать справедливость, — считает он.

В среду, 13 марта, Евгений Олефиренко выступит в прямом эфире программы «Среда» на ТК «Пульс», где ответит на вопросы ведущего и телезрителей.

Автор: Елена Андреева

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

2 комментария

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы