В Азове судья стал лауреатом премии «Судья года Ростовской области»

Евгений Олефиренко проработал в судебной системе 35 лет

13.03.19

фото: azned.ru

Азовчанин Евгений Олефиренко, который на протяжении многих лет был председателем азовского городского суда, стал лауреатом премии «Судья года Ростовской области». Об этом сообщили в пресс-службе Ростовского областного суда.

Награду Евгению Олефиренко вручил председатель Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» Дмитрий Монмарь на совещании, посвященном подведению итогов работы судов Ростовской области в 2018 году.

На сегодняшний день на счету у Евгения Олефиренко есть и городские, и районные, и ведомственные, и отраслевые награды, сообщает газета «Азовская неделя». Пожалуй, самым главным из них является орден II степени за заслуги перед Отечеством, присвоенный азовскому судье Указом Президента в 2009 году.

По мнению коллег, награда досталась именно Евгению Олефиренко не случайно, а исключительно благодаря его упорному труду и заботе о людях.

Сам Евгений Олефиренко высоко оценивает полученный знак отличия, уверяя, что о такой награде мечтают многие, а получают единицы.

— Это очень ответственная и сложная работа, в первую очередь, связанная с тем, чтобы защищать интересы граждан. И я счастлив, что могу приносить пользу людям, занимаясь тем, что умею. Это дорогого стоит, ведь из 50 с лишним лет трудового стажа 35 лет мне приходится вершить правосудие, восстанавливать справедливость, — считает он.

В среду, 13 марта, Евгений Олефиренко выступит в прямом эфире программы «Среда» на ТК «Пульс», где ответит на вопросы ведущего и телезрителей.

Автор: Елена Андреева

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы