В Азове стартовал конкурс по новогоднему украшению витрин

Заявки на участие принимают до 21 декабря

07.12.18

фото: images2018.ru

В Азове объявлен предновогодний конкурс на лучшее оформление витрины, фасада предприятия торговли, учреждения или организации, сообщили в пресс-службе городской администрации. Уже начат прием заявок.
«Ежегодно в конце ноября — начале декабря фасады зданий, витрины магазинов и кафе, территории организаций и учреждений обретают предновогодний вид. В этом году все, кто относится к выбору праздничного убранства с творческим подходом, смогут за свой креатив получить не только восторженные взгляды окружающих, но и титул муниципального масштаба», — говорится в сообщении.

Конкурс проводится среди юридических лиц, бюджетных организаций и индивидуальных предпринимателей Азова. Победителей и призёров будут определять в четырех номинациях: лучшее новогоднее оформление витрины, предприятия торговли», образовательного учреждения и фасадов административных зданий».

Прием заявок от участников конкурса проводится с 3 декабря по 21 декабря 2018 года. У жюри будет время, чтобы внимательно изучить результат работы каждого конкурсанта. Подведение итогов будет проводиться с 24 по 28 декабря.

Организаторы напоминают, что конкурс проводится с целью создания праздничной атмосферы, для улучшения внешнего облика зданий и коммерческих объектов. При оценке конкурсных работ будет учитываться их оригинальность и выразительность; комплексный подход к оформлению фасадов зданий и витрин новогодней символикой в дневное и вечернее время.

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 21 декабря 2018 года направить заявку в соответствии с приложением в отдел по строительству и архитектуре администрации города Азова на адрес электронной почты: azovarh@yandex.ru, или на бумажном носителе по адресу: ул. Московская, 19, г. Азов, Ростовская область, 346780.

Автор: Елена Андреева

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария