В Азове сгорела квартира в доме на Петровском бульваре

Сигнал о пожаре поступил около полуночи

10.06.20

Пожар на Петровском. Фото ruffnews.ru

9 июня, около 23:40, на пульт оперативного дежурного единой дежурно–диспетчерской службы поступил сигнал о пожаре в квартире на 3–м этаже в многоквартирном доме №20 на Петровском бульваре.

На место происшествия прибыли 7 единиц спецтехники, 18 спасателей пожарно–спасательной части №24, полиция и бригада «скорой помощи». Площадь возгорания составила 30 квадратных метров, сообщили в пресс–службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

Возгорание было ликвидировано около 00:20. По предварительной причине, пожар возник в результате короткого замыкания электропроводки.

По счастливой случайности, хозяйки квартиры во время происшествия дома не было, сообщили порталу «Ёрш. Азов» жители соседних квартир. Но погибли домашние животные — собака и кошка.

Напомним, вечером 8 июня произошёл пожар в торгово–офисном центре на пересечении Петровского бульвара и ул. Ленинградской.

На правах рекламы:

Инжиниринговый центр "ОПС Краснодар" предлагает комплексные услуги в области систем безопасноcти. Ознакомиться с условиями сотрудничества можно по ссылке https://ops-krasnodar.ru/

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Наталья Ермоленко о работе во время пандемии и агрессивных клиентах

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену