В Азове сгорел заброшенный дом на Октябрьской

Строение давно превратилось в бомжатник

14.10.18

скрин из социальных сетей

Дом по улице Октябрьской загорелся 12 октября. Фотографии случившегося размещены в городском паблике. Очевидцы сообщают, что заброшенное строение давно превратилось в бомжатник.

«В начале 2000-х там ещё проживала бабушка, — рассказали комментаторы в сети. — Дом впервые загорелся, когда бабушка смотрела телевизор и заснула рядом с электрической плиткой. Дом спасли, бабушку нет. Дом внуки продали, с тех пор он превратился в бомжатник», — написал комментатор.

С тех пор домовладение, в котором никто не жил, оно стало прибежищем лиц без определённого места жительства, которые пытались готовить себе пищу на костре. Только за этот год дом горел трижды, сообщили очевидцы.

«Там ещё рядом мусорные баки стоят, из-за того, что дом заброшен «добрые азовчане» по вечерам, когда темно со всего города мусор туда несут. В итоге угол Красноармейской и Октябрьской превратили в натуральную свалку. Прекрасная улица Октябрьская, «тихий центр», источает теперь совсем не прекрасный аромат. По-хорошему, если собственник не справляется с уходом своей территории, загнать туда бульдозер выгрести всё оттуда и площадку детскую сделать», — предложили азовчане.

Отметим, что официальные данные о пожаре на сайте ГУ МЧС по РО отсутствуют.

Автор: Елена Андреева

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.