В Азове продавали хлеб с «сюрпризом»

Азовчанка приобрела буханку, внутри которой обнаружила куски бумаги и жидкость

13.01.20

Буханка с «сюрпризом», фото «Подслушано в Азове»

В Азове покупательница обнаружила в буханке хлеба «сюрприз». Когда она разрезала «кирпич», то увидела внутри непонятную оранжевую субстанцию и обычную бумагу. О чём сообщила 12 ноября в паблике «Подслушано в Азове», сопроводив фотографию постом: «Азовский хлеб — самое настоящее свинство. Обнаружила в хлебе бумагу, ещё что–то оранжевое, непонятно что это».

Участники паблика не преминули прокомментировать несоответствие хлебо–булочного изделия ГОСТу и ТУ. «Есть у нас традиция — делать вареники с сюрпризом, и, поглощая их с 13–го на 14 января, гадать. Работники хлебозавода, зная это, решили тоже сделать вам сюрприз. Кстати, бумага — это к богатому наследству или выигрышу в лотерею. Так что вам повезло», подчеркнул один из комментаторов.

Другие азовчане не преминули поделиться личным опытом удивительных находок в буханках, произведённых в пекарнях фирмы: «Это ещё нормально! Бывает, и тараканы попадаются живые в нарезном», «Мышь как–то находил дохлую», «Я там работал и видел, как делают хлеб! Больше азовский хлеб не ем!», «Уже не первый раз такое: то верёвка, то стекло, то бумага. Ужас!».

Автор: Наталья Белоштейн