В Азове предложили купить диск Бузовой с автографом и старый утюг

Оба выставленных лота на очень большого любителя

01.12.19

Коллаж: ruffnews.ru

На популярном сайте покупок и продаж один из ростовчан предложил жителям Азова приобрести дебютный студийный альбом российской исполнительницы Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Релиз состоялся 2 года назад.

Владелец данного «раритетного» издания оценивает его в 3 тысячи рублей. Пока фанаты и поклонники ведущей реалити–шоу «Дом–2» на телеканале ТНТ не бросились в очередь за этим «уникальным изданием» и не создали нездоровый покупательский ажиотаж. Лот выставлен 10 дней назад, но спросом не пользуется.

Но не только вкусы меломанов представлены на сайте. Есть тут товары и для домашних хозяек, которые любят вспомнить своё детство. Вот, например, продаётся утюг производства СССР 1955 года. На 220 Вольт. Как утверждает продавец, в отличном состоянии. Всего за 1500 рублей. На фото он изображён во всех ракурсах, как заморская дива. Только одно не учёл продавец: шнур питания отсутствует в комплекте! Да и в сетевых магазинах сейчас можно приобрести в свободном доступе, без очередей и давки, утюги с отпаривателем в полном комплекте и на гарантии, начиная от 900 рублей.

Автор: Наталья Белоштейн