В Азове полностью сгорел частный дом

Пожарные боролись с огнём более двух часов

19.01.21

Скан с видео @azov_novosti_sobitiya

В Азове вечером 18 января полностью сгорело частное домовладение на пересечении улицы Мира и переулка Кошевого. На место происшествия прибыли все экстренные службы города. Об этом порталу «Ёрш. Азов» рассказали в пресс–службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

Сообщение о возгорании в единую дежурно–диспетчерскую службу поступило в 21:28. На тушение от МЧС прибыло 4 пожарных расчёта в составе 16 спасателей. Общая площадь пожара составила 72 квадратных метра, сообщили в пресс–службе ведомства.

С огнём пожарные боролись более двух часов. Его полная ликвидация завершилась в 23:55. Пострадавших при пожаре нет. Также не пострадали и соседние домовладения. Причины возгорания устанавливаются, отметили в пресс–службе.

Как сообщили соседи пострадавших, хозяева домовладения возводили его более 10 лет и недавно в него вселились. На момент пожара их дома не оказалось.

Из–за возгорания сотрудникам филиала АО «Донэнерго» — Азовских межрайонных электросетей пришлось провести экстренное отключение электроэнергии в близлежащих кварталах. По словам директора филиала Дениса Бурыки, подача электроэнергии была возобновлена через 15 минут после полной ликвидации возгорания.

Автор: Наталья Белоштейн