В Азове покупатели попросили отменить ярмарки

Недовольные горожане считают, что товар дорогой и не всегда качественный

27.12.19

Смысл тратить деньги? Фото pln24.ru

Инициативные азовчане через социальные сети Азова начали искать пути, как прекратить проведение регулярных ярмарок. Люди считают, что в городе достаточно организованных рынков и гипермаркетов.

На Instsgram–канале azov_news161пользовательль mironenko3044 пишет, что «на этих ярмарках цены выше, чем на рынке в два, а то, и в три раза», а вот vovka6188 считает, что и «последствия» ярмарки не слишком радуют глаз: «Они только грязь после себя оставляют, горы мусора, коробок и стаканчиков, замечал уже неоднократно не люди, а «свиньи». Я тоже против этой ярмарки, ничего в ней нет хорошего, только горы мусора», — выразил свое мнение пользователь сети.

Вот еще одно мнение по вопросу качества от человека, который побывал на азовской ярмарке. Пользователь Mastered отметил, что «раньше ярмарки были сельскохозяйственные. Привозили продукцию из села. Качественную, и дешевле в разы. А сейчас кто там торгует? Тот, кто за место заплатил. На одной из ярмарок предприниматель из ДНР торговал тушёнкой отличного качества. Догадайтесь, кто им её поставил как гуманитарную помощь? В общем, пора прекращать эту срамоту».

Азовчане считают, что ярмарки не нужны их нужно запретить, ведь, в Азове и так есть отличный городской рынок, который, кроме понедельника, каждый день работает и всегда на его территории порядок. Более того на нём не единожды побывали известные в России повара и дали наивысшую оценку качеству продукции.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Главврач Центра по профилактике и борьбе со СПИД Елена Бекетова

Сейчас в регионе ежегодно регистрируется 18 погодных явлений, которые наносят экономический ущерб