В Азове похоронили Тимура Иванова

Журналист умер в результате пневмонии, развившейся на фоне гриппа

13.01.16

Память о Тимуре Иванове останется в наших сердцах

12 января на Азовском городском кладбище был похоронен менеджер спортивного отдела ФК «Ростов» и известный спортивный журналист, уроженец города Азова Тимур Иванов. Также он являлся редактором регионального выпуска газеты «Советский спорт».

Спортивный журналист умер в результате пневмонии, развившейся на фоне гриппа, в ночь с 10 на 11 января. Его смерть явилась полной неожиданностью, и потрясла всех, кто знал этого жизнерадостного, полного сил и энергии человека.

Гражданская панихида, организованная руководством футбольного клуба «Ростов», проходила утром 12 января на стадионе «Олимп–2» в Ростове–на–Дону, после чего траурная процессия отправилась в Азов. Для всех, кто хотел проводить Тимура Иванова в последний путь, были поданы автобусы. Его отпевание проходило уже в Азове, в часовне при городском кладбище.

Вчера же, 12 января, футболисты ФК «Ростов» провели первую тренировку на предсезонном учебно–тренировочном сборе в ОАЭ. Перед началом занятия игроки и тренерский штаб команды собрались в круг в центре поля и почтили память Тимура Иванова минутой молчания.

Остаётся добавить, что на похоронах в Азове, помимо местных спортивных функционеров, присутствовали тренер сборной России по футболу Сергей Балахнин, а также ветераны донского футбола — Александр Маслов и Александр Андрющенко. Проститься с Тимуром Ивановым в Азов приехали и болельщики ФК «Ростов».

Редакция «Ёрш. Азов» выражает соболезнование родным, близким, друзьям и коллегам Тимура Иванова в связи с постигшей всех утратой.

Автор: Дмитрий Иванов

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.