В Азове о намерении баллотироваться в ЗС заявили пять претендентов

Среди них три партийца и два самовыдвиженца

12.07.18

Фото: ruffnews.ru

О своём намерении баллотироваться в депутаты Законодательного собрания по 20-му избирательному округу, куда входит Азов и часть района, в местную ТИК заявили уже четыре претендента. Об этом сообщил председатель ТИК Владимир Михайлов.

— Выдвижение кандидатов началось 27 июня, — рассказал он — о своём намерении баллотироваться заявили пять претендентов. Среди них три партийца и два самовыдвиженца: от «Единой России» выдвинулся директор «РостовАвтоДор» Владимир Окунев, от ЛДПР ростовчанин Дмитрий Ананьев, от «Справедливой России» действующий депутат ЗС – Сергей Косинов. Среди самовыдвиженцев бухгалтер ООО «Строитель» Елена Степанова и депутат городской Думы Станислав Потаков.

По словам Владимира Михайлова, сейчас претенденты открыли предвыборные счета, откуда оплатят подписные листы для сбора подписей в свою поддержку. Правда, партийцам собирать подписи не придётся, а вот самовыдвиженцам предстоит заняться этой нелёгкой процедурой. Для регистрации в кандидаты им нужно собрать не менее 3451 подписи.

 

Автор: Елена Андреева

Спецпроекты

Основной поток контрабанды идёт из «братских» непризнанных республик

Трое молодых людей оказались под следствием за попытку привлечь внимание к ростовским погорельцам