В Азове неизвестный нанёс ножевые ранения водителю автобуса

Нападение произошло на рейсе Азов — Пешково

21.01.21

Скан с видео @nkonabat

21 января во время рейса Азов — Пешково было совершено нападение на водителя автобуса. Неизвестный мужчина, на вид 45–50 лет, нанёс ему несколько ножевых ран. После нападения он скрылся в ДНТ «Мичуринец–3». Об этом распространила информацию в соцсетях одна из пассажирок данного рейса. Женщина даже запомнила приметы нападавшего.

«Крепкого телосложения, рост выше среднего, лицо круглое, стриженный под «ноль», одет в бушлат защитного цвета», — написала пассажир рейса и добавила, что с места преступления он скрылся в сторону дач, где расположен автодром.

Медицинская помощь водителю была оказана в салоне автобуса. Официальных данных о состоянии его здоровья нет.

В пресс–службе ГУ МВД России по Ростовской области рассказали, что проводятся оперативно–розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств конфликта и задержание участника.

В то же время, администраторы группы в «ВКонтакте» «Подслушано в Азове. Официальное сообщество» распространили информацию, что «нападавший уже задержан, он является жителем «Мичуринца–3» и, по неподтверждённой информации, состоит на учёте психо–неврологическом диспансере».

Автор: Наталья Белоштейн