В Азове коммунальщики попытались закрасить нецензурщину

Полностью закрасят надпись на заборе, когда найдётся краска

12.07.20

Замазанная надпись на заборе. Фото ruffnews.ru

В воскресенье, 12 июля, коммунальщики оперативно зарисовали нецензурную надпись на заборе под смотровой площадкой при помощи баллончика для граффити. Об этом порталу «Ёрш. Азов» сообщили в администрации города.

Источник подчеркнул, что непристойщину скрыли с глаз очень оперативно и её никто не видел. Полностью покрасить забор в этот день не удалось, поскольку не было денег на приобретение краски. Найти финансовые средства постараются в понедельник, 13 июля.

Что касается личности, написавшей нецензурщину, то её разыскивают, заявление подано в полицию и даже просмотрены записи видеонаблюдения. На которых сотрудники правоохранительных органов увидели подростка в тёмном капюшоне. Его личность попытаются установить в ближайшее время.

Как сообщил источник, стражи порядка рассматривают версию, что подросток совершил нелицеприятный поступок по чьему–то наставлению.

Напомним, что на днях ростовская полиция объявили в розыск 21–летнего Александра Шуваева. Он подозревается в оскорблении Владимира Путина. Как следует из ориентировки, 28 июня на здании школы №53 города Ростова, ростовчанин написал краской оскорбительные слова в адрес гаранта Конституции.

Автор: Наталья Белоштейн