В Азове авто, припарковавшееся у полиции, «эвакуировали» за 15 минут

Машина-нарушитель заблокировала въезд и выезд автомобилей ДПС

13.07.18

фото читателей портала "Ёрш.Азов"

Вечером 12 июля на улице Толстого частное легковое авто умудрилось припарковаться у гаражных ворот азовской полиции, заблокировав тем самым выезд автомобилей ДПС.

Попытки полицейских обнаружить водителя не увенчались успехом — пришлось вызывать эвакуатор, убравший «помеху» за 15 минут. За зрелищем с балконов и окон с удовольствием наблюдали жители дома по Толстого, 28, рассказавшие корреспонденту «Ерша», что этот случай не единственный.

В Азове парковка легкового и грузового транспорта резко обострилась в летний период. В жару владельцы автомобилей стараются укрыть их в тень, стараясь избежать перегрева двигателя и салона. И не всегда машины стоят в положенных для этого местах.

Жалуются пассажиры такси – в большинстве автомобилей нет кондиционеров, салоны буквально раскалены, но таксистам, особенно в центре, приходится стоять на «проходных» жарких местах.

Владельцы же личного авто пытаются припарковаться где угодно, бывает, даже на пешеходных переходах и у ворот учреждений, откуда их приходится убирать эвакуаторам.

Не только центр города, особенно Петровский бульвар, страдает от парковок в неустановленных местах – часто бывает, что невозможно подъехать к месту вызова скорой помощи и пожарным машинам, жалуются горожане. Но автолюбителям стоит помнить, что подобное деяние в случае эвакуации автомобиля и помещения его на штрафстоянку обойдётся в немалую сумму.

 

Автор: Елена Андреева

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария