12,73₽
98,62₽
92,28₽

26 апреля 2024

Аэропорт Элисты 3 мая 2024 года откроется для полетов гражданской авиации, сообщила Росавиация. Он был закрыт с 2022 года. По информации «Интерфакса», аэропорт будет работать ежедневно с 9:00 до 19:00

В 2024 году «Автодор» начнёт реконструкцию участка трассы М4 в Ростовской области от Каменска до Персиановки. Как сообщил губернатор Василий Голубев, в результате будет 6 полос движения, сейчас их 4

25 апреля 2024

В Ростове 25 апреля зафиксирован температурный рекорд +31 °С. Предыдущий рекорд в этот день был установлен в 1950 году, тогда воздух прогрелся до +28 °С, сообщается на сайте zpogoda.ru

Администрация Ростова планирует начать наказывать водителей за сокрытие автомобильных номеров, чтобы не оплачивать парковку. Машины со скрытыми номерами собираются эвакуировать

Смертельное ДТП произошло 24 апреля в Шахтах. 38-летний водитель Renault Logan протаранил 2 припаркованные машины. После столкновения его машина загорелась. Виновник ДТП погиб до приезда скорой

Минимальный размер взноса на капремонт в Ростовской области с июля 2024 года может вырасти с 12,61 рубля до 14,08 рубля с 1 кв. метра, сообщила врио директора Фонда капремонта Дарья Шереметьева

Прапорщик из Азова взяла «серебро» на всероссийском конкурсе кулинаров

19 декабря 2022
Казачья уха от Натальи Шлыковой. Скрин с видео

Казачья уха от Натальи Шлыковой. Скрин с видео

Прапорщик внутренней службы азовской ИК–18 Наталья Шлыкова стала вторым призёром кулинарного конкурса «Национальная кухня народов России». Уха в её исполнении сразила жюри. Об этом сообщили в пресс–службе ГУФСИН России по Ростовской области.

Наталья Шлыкова начала собственное кулинарное шоу с удивительного рассказа о национальном донском блюде. А после пошагово показала, как правильно готовить казачью уху.

Собственно жюри в этом конкурсе выступали пользователи социальных сетей, поскольку всё действо происходило в онлайн формате. Как отметили в пресс–службе ведомства, победители кулинарного поединка получат благодарственные письма ГУ ФСИН России и, возможно, всенародное признание.

Ещё немного о традиционных рыбных блюдах. Напомним, что летом текущего года во время фестиваля «Донская уха» в хуторе Курганы был сварен 21 казан ухи, приготовлением блюда занимались все 18 сельских поселений Азовского района, казачья дружина и два рыборазводящих хозяйства. А азовская чинёнка от ресторана–музея «Крепостной вал» участвовала во II национальном конкурсе «Вкусы России–2021».